您当前的位置:地方频道-成都  >  医疗卫生
成都市妇幼联盟北部分中心产儿科急救演练工作会在彭召开
2019-09-23 11:32 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月23日讯 9月20日,成都市妇幼联盟北部分中心产儿科急救演练工作会在彭州市妇计中心召开。新都区妇幼保健院副院长罗明兰、青白江区妇幼保健院副院长张学成、金堂县妇幼保健院副院长张宇驰及成都市妇女儿童中心医院、成都大学附属医院等产儿科专家组一行十余人,对彭州市妇计中心产儿科急救安全管理进行指导和交流。

中心主任助理张莉主持会议,介绍病情介绍、实地演练和总结点评等演练内容安排。中心副主任何代玖对中心2019年产儿科工作情况进行了汇报。听取汇报后,专家到各演练位点实地查看产儿科急救演练情况。演练结束后,专家对中心产儿科演练过程进行点评,并提出了指导和建议。
会上,联盟单位领导也依次进行了发言,希望通过这种联盟演练形式达到取长补短、共同提高的目的。

中心副主任何代玖做表态发言,由衷地感谢莅临专家对演练的指导,会后也将严格按照各位专家的建议,采取有效措施,认真落实整改,从而提升急救水平,保障母婴安全。

联盟牵头单位领导新都区妇幼保健院副院长罗明兰做工作要求:一是希望各参会单位根据专家意见进行认真梳理各自存在的不足,落实整改;二是以联盟为契机,精诚合作,开展更多形式的交流学习。希望通过妇幼联盟的形式,不断扎实工作,不断提升急救水平,保障母婴安全我们一直在路上。(祁文权)

 

[编辑:漆奇]