您当前的位置:地方频道-成都  >  教育培训
巅峰之战!易贝乐第3季Ele STAR全国总决选成都完美收官
2019-08-26 17:22 来源:四川新闻网

四川新闻网成都8月26日讯 走上舞台,用英文展现眼中的世界;走下舞台,用收获迈向光明的未来……在经历了100天的层层筛选和3天的赛前集训之后,第3季Ele STAR英文创想季全国总决赛在成都迎来了巅峰之战!8月25日,45名满怀斗志的“世界观察员”经过层层选拔最终站到了全国总决赛的舞台上,献上了一场精彩绝伦的英文盛典。

第3季Ele STAR盛况空前,共有15463名学员提交视频作品,视频浏览量超过17万,新浪微博话题#易贝乐英文创想季#浏览量达到125.1万!从曾经的拼读大赛到第3季Ele STAR,在不断的进步中,Ele STAR逐渐成为了孩子用英语展现自我的狂欢节。Ele STAR的举办,为全国300多家易贝乐校区的学员们创造了互相交流分享的机会,激发了学员的英语学习兴趣,拓宽了学员们的全球视野、增进了友谊。

本季Ele STAR全国总决赛以“See the world, Say the world.”为主题,通过自我介绍、风采展示、电子积木小组赛、PBL项目展示、团队主题演讲等多个环节,从不同的维度展示了孩子们的综合能力。

自我介绍和风采展示环节,孩子们琴棋书画样样精通,家长们也积极参与,只为孩子们在舞台上的片刻闪耀。在PBL项目展示中,9名小高组学员针对“保护大熊猫”的话题,展示了他们从提出问题-查找资料-解决问题的全过程。而在团队主题演讲的过程中,45名学员分别针对9个不同的话题展示了他们眼中五彩斑斓的世界,从世界节日到环境保护、从朋友间的友谊到大大小小的梦想……孩子们天马行空的思维和标准流利的表达让大家倍感骄傲。

今年,易贝乐特别邀请了多名行业资深评委,还通过集训和志愿活动,让孩子们在紧张的比赛中体验到国际先进教育理念,让每一个孩子都通过大赛获益。

舞台上孩子们的精彩表现得益于台下日复一日的积累,从字母发音开始,到台上自如的英文演讲,每一张自信的小脸,都写满了探索未来的勇气和自信。

除了紧张激烈的英文比拼,易贝乐同样没有忘记培养孩子们的社会责任感。

去年的这个时候,易贝乐与公益组织在江西省为那里的孩子建起了阳光图书馆。今年,易贝乐Ele STAR微光行动在现场宣布,微光行动伴随绿之叶公益组织的支教老师前往大凉山地区,将以现场每一位Ele STAR的名义为四川省凉山彝族自治州孩子们捐赠一份价值百元的学习+个人卫生套装,让Ele STAR的点点微光能够照耀到那些需要帮助的孩子们!

践行着“培养有创造力的自主学习者”这一教育理念,易贝乐少儿英语不仅在课堂上向孩子们教授知识与能力,更充分利用课堂内外的资源为孩子们搭建展示自我的舞台,充分激发孩子们的学习兴趣,教给孩子们恰当的学习方法,并不断带领孩子们进行探索实践……!(锁千程)

图片由易贝乐提供

[编辑:郭晓彤]