您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
新网银行与“薪太软”达成战略合作:为企业定制发薪专户
2019-08-07 09:46 来源:四川新闻网

四川新闻网成都8月7日讯 近日,新网银行与薪太软(上海)科技发展有限公司达成深度战略合作关系,将在人力资源产业行业共同打造新的“互联网薪酬结算+超级员工入口”产品,届时将结合全国人力资源公司场景,布局场景化获客、大数据风控和稳定收入人群的职业钱包,形成闭环的产融结合生态圈。

据了解,在此次战略合作框架下,“薪太软”研发的互联网全面薪酬及人力供应链协同管理平台将利用新网银行账户体系,与全国人力资源公司场景结合,为新型人力资源体系业插上金融和科技的翅膀,全面助力发展提速,促进转型升级。

新网银行的智能账户体系与该平台相结合,可实现企业自己的银行专户发薪,任何第三方不接触资金,全面保障企业薪酬发放中的资金安全。其薪酬数据双节点四层加密,全面保障数据安全。在薪资发放过程中,操作安全管理员授权才可访问,且全流程可追溯,全面保障操作安全,杜绝漏发、重复发放,并可按管理需要设置发薪流程。

此外,未来双方还将充分整合资源,在供应链金融、综合支付结算、资金账户智能管理、现金流管理以及其他互联网金融领域,开展全方位的业务合作,致力于为普罗大众提供智能、安全、高效的普惠金融服务。

作为全国第三家互联网银行,新网银行凭借丰富的互联网金融服务经验和客户交易场景分析能力,推出了综合账户解决方案。该方案以账户为基础,全面适用互联网各金融场景,通过搭建智慧化管理平台,提供资金存管功能,使银行可以为企业提供全面丰富的资金管理服务,在保障银行资金流转各阶段数据安全的同时,解决了合作伙伴建立账户体系的发展痛点。(锁千程)

图片由新网银行提供

[编辑:郭晓彤]