2019郫都首届田园灯海艺术节将于19日浪漫启幕

2019年07月12日 17:04:06 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网成都7月12日讯(记者 漆奇) 盼星星盼月亮,2019郫都首届璀璨灯海艺术节终于来啦!这场来自田园中的璀璨盛宴将于7月19日盛大开幕,并持续17天,多重活动内容燃沸郫都。据悉,此次灯光节包含各种黑科技,将为市民带来一场流光溢彩的视觉盛宴。

本次灯海艺术节择址在郫都区乡村振兴示范区—多利农庄,田园风情与璀璨灯海相融合,又会碰撞出什么不一样的花火呢?本次灯海艺术节运用超大规模、极具科技感的光影技术,数十名设计师实景考察,精心设计点缀,细节把握恰到好处,只为郫都打造一场视觉盛宴。

活动亮点

1、迎客长廊

心形长廊不时变换着颜色,与田园交相辉映,形成了一幅五彩斑斓的夜间美景,将夜幕下的农庄映衬得美轮美奂。步入其中,打开手机相机,定格这一瞬间。

2、富士山

想看富士山吗?郫都灯光节超大型富士山主题灯光雕塑,让你360°无死角欣赏它的美。

3、许愿树

灯光大树像开枝散叶一样挂满荧光许愿瓶,影射出前所未有的浪漫灯光。在许愿瓶投入许愿玻璃珠,闪动各种荧光色,在浪漫光影下默许心愿。也可以坐在树下的灯袋中,静享这璀璨的夜景。

4、互动泡泡趴

漫天雪花,泡泡天地,瞬间置身童话世界。疯跑、欢笑、环游“泡泡地球”,打”雪仗“、堆“雪人”、DIY泡泡“帽子”。超多自由玩法等你来创意,一起在这清凉的梦幻世界狂欢!

5、眼疾手快

考验眼力和反应速度的时候到了!抖音爆款游戏“眼疾手快”降临本次灯光秀,现场挑战你的手速极限。

6、农旅拾趣

萌宠乐园、无动力乐园、有机果蔬采摘、有机美餐等...带上孩子,去感受田园的美好。

7、多利甜瓜节

盛夏伊始,来多利农庄采摘新鲜甜瓜,参加瓜王争霸,品尝甘甜爽口的甜瓜,悦享甜蜜盛宴。多利农庄甜瓜节本周将继续开启,甜蜜一夏。

小贴士:

时间:2019年7月19日-8月4日

门票:30元/张/人

游玩时间:早10:00-晚23:00

地点:成都市郫都区白云村新团路多利农庄

咨询电话:4008-923-855

(图片来自郫都区委宣传部)