您当前的位置:地方频道-成都  >  文化教育
成都市公卫中心与成都中医药大学共建附属公共卫生医疗中心
2019-07-12 16:57 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月12日讯 共建附属医院是贯彻落实国家医教协同政策、实施卓越医生培养教育计划,服务健康中国、健康四川、健康成都的有力举措。7月12日上午,成都市公共卫生临床医疗中心与成都中医药大学共建附属公共卫生医疗中心/公共卫生临床医学院授牌签约仪式顺利举行。成都中医药大学校长余曙光、副校长杨静,成都公卫中心院长刘勇、党委书记程健,双方相关处室的人员共同出席并见证了这具有重大意义的时刻。

双方将为推动和促进大学教育科研资源与医院临床医疗资源的优势对接和深度整合,探索医疗、教学、科研协同发展的新模式,共促校院双方事业发展和成都市乃至四川省的医学科技水平的提升,共同打造中医药防治传染病的学术高地。

据悉,双方将加强沟通协调,细化工作内容,强力推动各项工作落地见效,全面开启共建附属医院的各项合作,为教育卫生事业的发展,为中医药事业的发展,为公共卫生事业的发展做出更大的贡献。(吴金霞)

[编辑:漆奇]