您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
永盛镇开展“七·一”慰问困难党员活动
2019-07-04 15:06 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月4日讯 今年是中国共产党成立98周年,温江区委常委、统战部部长、永盛镇“三联系”领导冯静深入温江区永盛镇,走访慰问辖区6名老党员、困难党员和突出贡献党员,并送上了慰问品和慰问金,永盛镇党委主要领导、分管领导陪同。

在走访慰问中,冯静详细了解他们的身体状况、生活情况,鼓励他们坚定信心、不忘初心、自强不息,在党的关怀和帮助下,战胜困难和挫折,在永盛镇的发展建设中继续发挥党员的先锋模范作用,并叮嘱永盛镇党委政府和社区干部要多关心照顾老党员、生活困难党员,时刻把困难党员冷暖放在心上,带着感情帮助他们解决实际的困难。

除此之外,近期,永盛镇尚合社区组织还开展了困难党员、计生特护家庭、低保困难家庭集中慰问活动,将党和政府的关怀送到困难人群身边,以实实在在的行动践行基层党组织和党员的职责使命、团结凝聚党群民心。(陈凡坪)

[编辑:邹睿欣]