您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
万春镇开展村级党组织书记建功“北林”主题党日活动
2019-07-04 14:50 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月4日讯  近日,村级党组织书记建功“北林”主题党日活动在温江区万春镇幸福田园创艺中心开展。

温江区委组织部副部长、区人社局局长徐黄诚围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题,以“打开天窗说亮话,贯彻党的十九大”为主要内容进行了党课分享。主题党课深入贯彻中央和省市区委对村级党组织建设的有关要求,始终把基层党建与中心工作有机结合、深度融合,深入实施党建引领社区发展治理行动、乡村振兴行动、高质量发展行动,切实将党的政治优势、组织优势转化为营商环境优势、发展质量优势,用坚强的组织体系为“北林”区域高质高效发展凝聚最广泛的共识共为。万春镇、寿安镇、和盛镇分管负责同志以及“北林”区域各村(社区)书记参加。

主题党课前,与会人员实地调研了幸福田园和谐劳动关系示范调解中心、返乡创业超市、陌见民宿、创艺中心等点位的党建工作,观看了先进村级党组织书记专题片,幸福村、天星村、友庆社区党组织书记就党建引领和谐劳动关系创建、就业创业等方面工作作了经验分享和交流。

通过此次主题党日活动,各基层党组织和党员干部纷纷表示,很受鼓舞和启发,一定在区委的领导下,在奋力推动“金温江”、在新时代实现“新崛起”中继续建功立业。(陈凡坪)

[编辑:邹睿欣]