您当前的位置:地方频道-成都  >  医疗卫生
成都市卫健委妇幼处领导到金堂县妇幼保健院调研妇幼健康服务工作
2019-07-03 11:52 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月3日讯 7月2日,成都市卫健委妇幼处宋维处长一行,对金堂县妇幼保健院妇幼健康服务工作进行了实地调研。金堂县卫健局副局长张彬、基妇科主任易芳以及医院领导班子陪同调研。

宋维一行实地查看了县妇幼保健院门诊部、儿童保健科科、新生儿科、中医科等相关科室,听取了院长李学炯关于医联体建设、特色服务、儿童早期发展、高危孕产妇管理及HIV母婴阻断等方面的工作汇报。

宋维一行对医院妇幼健康服务工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求:一是要加强高危孕产妇和新生儿管理,切实降低孕产妇及新生儿死亡率;二是要加强“三病”管理,做好母婴阻断,进一步降低“三病”母婴传播发生率,提高出生人口素质;三是要加强人才队伍建设,优化医疗服务质量,提高医院核心竞争力,保障母婴安全。(周薇薇 罗俊 邓林钢)

 

[编辑:张静]