您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
民政部基层政权建设和社区治理司副司长刘汉权
带队赴成华区桃蹊路街道调研
2019-07-03 10:26 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月3日讯 7月2日下午,民政部基层政权建设和社区治理司副司长刘汉权等一行人到成华区桃蹊路街道开展“不忘初心、牢记使命”专题调研暨社区物业党建工作调研,成华区委副书记、组织部部长、社治委主任刘蓉等同志陪同。

图为调研组来到玛塞城

调研组来到桃蹊路街道踏水社区玛塞城“红色物业”小区,实地察看了三方联建“红色物业”与党建文化活动宣传点位,深入了解了街道党建引领社区发展治理工作情况、玛塞城“红色物业”示范小区打造情况、小区“1+3+N”治理机制以及小区自组织成立与活动开展情况等。

 

图为调研组实地察看玛塞城小区三方联建“红色物业”与党建文化活动宣传点位

随后,调研组对玛塞城小区主要架空层以及党员示范岗点位进行了查看,重点听取了玛塞城小区红色文化“5+1”活动场所(即5个空间、1个共享花园)拟打造方案思路。

 

图为调研组实地查看玛塞城小区主要架空层、党员示范岗点位 

调研组对玛塞城“红色物业”示范小区的打造给予了充分肯定,认为各级领导高度重视社区物业党建工作,同时对下一步社区物业党建工作提出了具体指导意见和工作要求:一是要进一步提高政治站位,加强党对社区物业工作的引领,完善小区居民自治;二是要继续加强基层组织建设,坚定工作信心,强化物业党建工作;三是要推行新时代群众工作方法,创新开展好各项工作。(陈凡坪)

[编辑:邹睿欣]