您当前的位置:地方频道-成都  >  本网报道
海南航空将于9月16日开通成都=芝加哥直飞航线
2019-07-03 10:13 来源:四川新闻网

四川新闻网成都7月2日讯( 贾蕊 记者 戴璐岭)四川新闻网记者今日从海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)了解到,海南航空计划于9月16日正式开通成都=芝加哥直飞航线,这是继成都=洛杉矶、成都=纽约航线之后,海南航空在成都开通的又一条北美直飞航线,届时旅客可从成都出发可轻松玩转美国。

据了解,成都=芝加哥航线将采用波音787梦想客机执飞,每周2个往返航班,客舱布局宽敞舒适,公务舱配备180度平躺座椅、BOSE降噪耳机及品牌洗漱用品,全舱配备专属的娱乐点播系统和东西方四季佳肴,并已开放机上便携式电子设备(PED)的使用。6月18日,全球权威航空评估机构SKYTRAX在巴黎发布了2019年全球航空奖项,海南航空凭借优异的表现,第九次蝉联“五星航空公司”,在“全球航司TOP10”排名中提升至全球第七,同时斩获“世界最佳公务舱舒适用品”等荣誉,旨在给客户完美的旅行体验。

成都是西南地区的门户,拥有“航空第四城”的美誉,是国家“十三五”战略规划中重点打造的国际性区域中心城市。近年来,海南航空积极响应“十三五”规划的号召,持续投入运力,先后开通成都=洛杉矶、成都=纽约两条远程洲际航线。成都=芝加哥航线的开通,将进一步完善成都至北美的航线网络,满足成都、西南地区旅客日益多样化的出行需求,促进成都与芝加哥在旅业、文化等多方面进行更加深入的交流与合作。

 

[编辑:郭晓彤]