您当前的位置:地方频道-成都  >  法制专栏
温江区司法局组织律师参加企业家沙龙活动
2019-06-06 14:02 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月6日讯  6月5日,温江区2019年“军民融合,电子信息企业家主题沙龙”活动在成都鱼凫国温泉酒店举行。此次活动旨在倡议成立成都市温江区军民融合电子信息产业联盟,促进政府、企业、中介机构间的紧密沟通联系,推动跨区域、跨行业产业融合发展态势形成,为民营企业发展保驾护航。

温江区司法局副局长谢晶晶率温江区三医融合产业法律服务团五名骨干律师参加活动,同与会企业家代表进行了广泛而深入的交流和互动。四川汇圣律师事务所主任康祝作“民营企业家在经营中的法律风险防控”主题演讲,同近90名参会嘉宾分享了企业生命周期内风险类型及防控措施等实务经验。

下一步,温江区三医融合产业法律服务团将在区司法局、区律师行业党总支的指导下,持续为区域内三医产业企业提供涵盖“创业招融资、政策解读、场地获得、运营管理、纠纷调处、知识产权”等内容的全生命周期法律服务,为温江区民营企业发展、国际营商环境建设提供强有力的法律支撑。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]