您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江永盛镇举行烈属、军属和退役军人等光荣家庭牌悬挂仪式
2019-06-01 10:22 来源:四川新闻网

四川新闻网成都6月1日讯 5月31日上午,温江区永盛镇烈属、军属和退役军人等光荣家庭牌悬挂仪式在水沐怡境文化广场隆重举行,永盛镇党委书记张波致辞,永盛镇领导干部现场为老复员军人代表徐国清、参战军人代表王怀青、袁贵林、60岁农村籍退役军人代表陈志方、李志清授予光荣牌,永盛镇退役军人代表、永盛场社区书记赵志红发言,各社区退役军人、群众代表等80余人参加本次活动。

光荣牌虽小,但分量很重。光荣牌既代表了党和政府及全社会对军人军属的肯定和关怀,对军人家庭的尊崇和敬仰,是崇高的政治荣誉,是对烈属、军属和退役军人等家庭的极大褒奖;光荣牌也写满了一个家庭牺牲奉献、为国分忧的感人故事,激荡着一个家庭关心国防、支持部队的爱国情怀,闪耀着退役军人从军期间保家卫国、奉献青春的军人风采,激励着退役军人时刻保持“退役不褪色”的军人本色,珍惜荣誉、再立新功。

会后,永盛镇领导干部进行了入户悬挂光荣牌,用实际行动体现了党委政府的关心和关怀,助推了“让军人成为全社会尊崇的职业”社会氛围的形成。(陈凡坪)

[编辑:漆奇]