您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
金马镇光明社区开展欢度“六一”文艺汇演活动
2019-06-01 09:37 来源:

四川新闻网成都6月1日讯 在“六一”国际儿童节来临之际,为丰富辖区内小朋友的课余生活,5月30日晚上,金马镇光明社区开展了以“拥抱快乐·放飞梦想”为主题的迎六一文艺汇演活动,吸引300余名社区居民来现场观看。

活动在小朋友们的《十一点半》节目中拉开帷幕,整场汇演有舞蹈、武术表演、单簧管演奏、拉丁舞、独唱、小丑魔术等16个节目。在节目表演过程中,孩子们一个个劲头十足,尽情地欢笑,尽情的歌唱,红红的脸蛋流露出灿烂的微笑,豆大的汗珠也掩饰不了幸福和喜悦的心情,精彩的演出赢得了观众们的阵阵喝彩声。现场高潮不断,精彩纷呈,充分展示了当代少年儿童丰富的内心世界和良好的精神风貌。

观看节目的居民表示,本次汇演的每一个节目都很精彩,既贴近生活又富有童趣。此次活动为小朋友们提供了一个展现自我的舞台,让孩子们度过了一个难忘的“六一”儿童节。(陈凡坪)

[编辑:漆奇]