您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
马家小学开展校园艺术节暨庆“六•一”表彰活动
2019-05-31 22:12 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月31日讯 5月31日上午,蓝天白云,天气晴好,马家小学处处洋溢着欢乐的气氛。马家小学全体师生迎来了期盼已久的校园艺术节暨庆“六•一”表彰活动。沈耀松校长发表了热情洋溢的讲话。区领导和镇领导也来到现场和老师、学生家长共同观看了演出,并为小朋友带来了节日的祝福。区统计局、镇妇联、镇关工委、镇团委等一行领导还为留守残疾贫困儿童、优秀学生和优秀班级颁发了奖状,发放了精美的礼品。

接着伴着悠扬、欢快的音乐,孩子们陆续登上了舞台。整场演出的节目丰富多彩、形式多样,有歌舞、经典诗词诵读、相声小品、情景剧等。低年级的小朋友们表演了歌舞《天天向上》、《一年级》、《青春修炼手册》等;中年级同学们带来了经典诵读《临江仙》、《水调歌头》和舞台剧《最好的自己》等,高年级同学展示了情景剧《我们都是追梦人》、小品《畅想未来》等。这些节目积极向上、健康快乐,均充分展示出新时代孩子的朝气、活力。孩子们精心准备的一个个节目,如朵朵鲜艳的花儿,在操场上尽情绽放!他们激情活力、活泼天真、俏皮可爱的精彩表演博得了在场领导及家长们此起彼伏的热烈掌声。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]