您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
青白江区弥牟小学举行庆“六一”主题活动
2019-05-31 22:07 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月31日讯 5月31日上午,弥牟小学举行了主题为“放飞梦想 共享成长”的庆六一活动。青白江区书法协会会长袁斌老师、区诗词楹联协会庞玉康老师等5人前来助阵添彩本次活动。

本次活动分为三个篇章:放飞梦想暨六年级学生毕业典礼、见证成长暨新生入队仪式、共享快乐暨少年宫文艺汇演。区朗诵协会李朝辉、梁红老师助阵朗诵《弥小赋》后,毕业生挽着父母的手走上红毯,与自己的老师一一作别;献上最美的胸花并与父母拥抱,以此感谢父爱母恩,并将在父母的支持下,继续未来的逐梦之旅。期间:区书法协会老师现场书写作品,同时区诗词学会艺术团副团长华永芳老师深情献唱歌曲《青白江我可爱的家乡》,给师生带来不一样的精彩。新生入队仪式庄严却又不失温馨,高年级的哥哥姐姐认真庄重地给新队员戴上红领巾,又细致入微地帮忙整理和纠正队礼。最后,文艺表演将活动推向高潮,特别是老师们带来的诗词吟诵获得了孩子们的喜爱。

最后,区诗词楹联协会诗咏队队长庞玉康老师带来《永铭母爱师恩》,活动在舞蹈《田埂上的梦》中圆满结束。弥小师生将不忘初心,继续前行,合力筑一个属于弥小人自己的梦。(邓林钢)

 

[编辑:张静]