您当前的位置:地方频道-成都  >  医疗卫生
成都市中医区域指导中心西北部片区分中心专家组到温江区中医医院指导工作
2019-05-31 21:58 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月31日讯 5月28日,由都江堰中医医院党委书记、常务副院长叶久勤带队的成都市中医区域指导中心西北部片区分中心都江堰中医医院、成都市第一人民医院10名领导、专家到温江区中医医院交流、指导工作。

当天上午,温江区中医医院领导班子热情接待,党委书记李建伟向领导、专家一行介绍了医院近年的发展概况,并陪同他们分别实地参观我院门诊各楼层、本部和第二住院部。随后杨杰主任、杨梁硕士、蔡兴伟硕士等专家开展科室危重病人查房,陈婧副主任护师分别在内一科、内二科、麻醉科、护理部进行了教学查房、手术示教、消化镜操作示教等。

在总结会上,各位专家分别对指导科室在专科建设、技能培训、管理等方面提出意见和建议。温江区中医医院院长田景伦感谢成都市中医区域指导中心西北部片区分中心领导、专家们莅临我院交流指导,表示将充分利用中医区域指导优势,积极开展相关工作,达到共享、互助、共同创新,为成都市西北部片区群众提供更好的中医医疗服务。

下午,成都市第一人民医院杨梁硕士、陈婧副主任护师为我院100余名医护人员作《危重病人管理》、《护理敏感指标解读及应用》讲座,与会人员受益匪浅。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]