您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区涌泉街道社区卫生服务中心开展家庭医生签约服务进社区宣传活动
2019-05-29 16:37 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月29日讯  今年是中国计生协会成立39周年,也是第21个“5.29”协会会员日。2019年5月28日,温江区卫健局和温江区计生协会主办的“5.29计生协会会员活动日”暨“幸福工程救助贫困母亲活动日”活动在温江区涌泉街道瑞泉馨城社区广场举行,作为协作单位的涌泉街道社区卫生服务中心高度重视、积极参加此次活动,并利用此次大型活动的机会,派出了住院部、慢病科、康复科、公卫科数10名家庭医生、社区护士、党员志愿者前往活动现场、开展家庭医生签约服务进社区活动。

活动中,家庭医生团队通过向群众提供免费体检、义诊、测量血压、血糖、健康咨询、发放健康教育宣传彩册等方式进行家庭医生签约服务宣传、现场签约及健康管理等服务。

此次活动的开展,进一步加深了老百姓对家庭医生服务团队服务工作的了解,使群众自觉形成有益于健康的行为和生活方式、为促进健康温江建设营造良好的氛围。(陈凡坪)

[编辑:丁逸群]