您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
和盛镇召开《成都面对面•监督问责第一线》
聚焦温江问题反思整改工作会
2019-05-28 16:36 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月28日讯  5月24日晚上,和盛镇召集班子成员在温江区应急中心召开《成都面对面•监督问责第一线》聚焦温江问题反思整改工作会,对本次节目曝光的三个问题进行了深刻剖析。

会上,和盛镇党委书记唐景明组织与会人员学习了《以项目化方式深入推进形式主义、官僚主义问题重点整治的实施方案》等文件,要求进一步夯实工作作风,真抓实干、尽心履职。

唐景明指出:一是要坚持问题导向。早曝光问题才能早解决问题,有问题并不可怕,关键是我们要勇于发现问题、正视问题,最终想办法解决问题,和盛镇班子成员要结合曝光问题,自查日常工作和重点工作,找出短板,及时整改。二是民生无小事,工作一刻不能松懈,要保持精气神,才能确保工作有干劲并顺利推进。三是狠抓工作落实。把抓工作落实作为一种政治自觉、一种能力要求、一种工作操守,并将之落实到实践中去,落实到群众中去。四是强化为民情怀。要牢固树立以人民为中心的发展思想,找准定位,想群众之所想,急群众之所急,真心诚意地为群众办实事,办好事。(王可欣 陈凡坪)

[编辑:张高山]