您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区和盛镇组织收看《成都面对面·监督问责第一线》
2019-05-24 15:56 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月24日讯  为了认真落实全面从严管党、治党责任,推动解决群众身边的不正之风和腐败问题,以推进形式主义、官僚主义问题集中整治为重点,推动党员干部队伍作风转变,促进群众关注关切的民生事项落地见效,近日,温江区和盛镇组织机关全体工作人员在柳岸社区二楼会议室收看《成都面对面·监督问责第一线》,聚焦全媒体直播节目,再次敲起警示教育警钟。

观看直播节目后,镇党委委员、纪委书记石定强提出要以曝光的问题为戒,举一反三,认真自查、反思:一是结合和盛镇工作部署,切实履行全面从严治党主体责任,集中整治形式主义、官僚主义问题,把加强作风建设摆在更加突出的位置,有针对性地加强思想教育、完善制度机制、强化监督检查,推动作风建设持续深化。二是重申纪律要求,加强自身学习,提高思想认识。坚决贯彻落实中央和省委、市委、区委重大决策部署,以零容忍的高压态势整治“四风”问题。改进工作作风,进一步树牢求真务实和宗旨意识,强化自我监督和自我约束。三是结合典型案例进行专题学习讨论,从中汲取深刻教训,举一反三、引以为戒,自查是否存在相同相似违规问题,让警钟长鸣。四是继续深入开展党风廉政建设和反腐败工作,强化防范廉洁意识,营造廉洁氛围。(王可欣 陈凡坪)

[编辑:丁逸群]