您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
金马镇两新党委召开企业平安社区建设工作推进会
2019-05-23 14:51 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月23日讯  为切实推动平安社区百日攻坚行动,提高辖区企业对平安社区建设的迫切感和责任感,营造安全和谐的企业生产环境。5月22日上午,金马镇召集辖区内九州通、厚生天佐等“两新”党组织,在光明社区召开了“企业平安社区建设工作推进会”。

会上强调,平安社区工程是维护金马和谐稳定、助力企业安全生产的“推进器”,“两新”党组织为企业安全生产中要提供坚强的政治保障和组织保障,要在平安社区工程百日攻坚行动中发挥模范带头作用,为其他企业和组织当好标杆。鼓励党员认岗定责,发挥党员的先锋示范作用,助企业发展、护社会和谐构建力量。

会议中,“两新”党组织就平安社区百日攻坚行动中就好的做法进行了发言,雷迪波尔服饰有限公司党支部书记就公共停车位少、乱停乱放堵塞安全通道等问题,在会上提出了意见建议。此次会议共收集3大项13个问题,金马镇平安社区百日攻坚行动办公室将以派单形式交责任科室限时处理。

通过此次平安社区建设工作推进会,进一步强化企业安全责任主体意识,拧紧企业生产“安全阀”,推动平安社区百日攻坚行动工作落地落实。(陈凡坪)

[编辑:张高山]