您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江中医医院举办幸福等你牵手联谊活动
2019-05-22 16:03 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月22日讯  为了进一步丰富医院单身职工的业余文化生活,营造温馨、健康的交友环境,拓展交友平台,切实帮助青年解决婚恋交友问题,5月20日,院工会组织医院单身女职工20余人参加了中铁23局集团第三工程有限公司在九龙沟拉斐酒店开展的“青春相伴,一路相伴”幸福等你来牵手主题联谊活动。

这是一场年轻人的盛会,活动现场以“温馨、浪漫、有趣、团结协作”为整体基调,通过为爱鼓动、抢滩登陆、初尝“爱情水”、才艺展示、“非诚勿扰”幸福来牵手、等丰富多样的形式,帮助全场的青年职工相识、相知。此外,为了多方面展示自己和加深了解,部分男女嘉宾还主动上台献艺,在多个互动环节中,嘉宾们从最开始的腼腆矜持,渐渐放开了胆子,越来越熟络,笑声、掌声、欢呼声,现场气氛很是活跃。

活动现场的非诚勿扰环节将现场气氛引向高潮,很多人表示:活动时间虽短,但是为单身青年职工搭建了相识、相知、相恋的平台。在让单身男女职工早日寻找到属于自己幸福的同时,增加了单身青年的自信心,增强了职工的凝聚力和向心力,让单身青年们有更加的热情投入到生活和工作中去。(张秀梅 陈凡坪)

[编辑:丁逸群]