您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
2019年首届中国成都泵与电机及通机博览会在西博城开幕
2019-05-16 16:05 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月16日讯(记者 张进春)为期三天的2019首届中国成都泵与电机及通机博览会,于5月16日在成都中国西部博览城开幕。十余省市350多家泵与电机及通机企业参展,展位900多个。

本届博览会由河北省机械排灌协会主办,浙江千珊文化传播有限公司和台州欧亚展览有限公司承办,中国五金交电化工商业协会重点支持。博览会参展产品涵盖泵类、电机类、通用机械类及相关配套产品。

本届博览会吸引了来自河北、上海、福建、山东、江苏、江西、河南、安徽、重庆、浙江、贵州、云南和浙江等十几个省市的350多家泵与电机及通机企业参展,参展企业签订展位900多个。为了给参展企业创造更多的销售机会,博览会组委会通过各种方式向9万多专业观众和采购商发出了邀请,并对采购商提供免费专车接送和免费住宿。

据了解,一般情况下,首届展览会的展位数,大多数只有二、三百个,本届博览会创造了九百多个展位的纪录。

据博览会组委负责人介绍,计划三年时间,在中国西部博览城,把中国成都泵与电机及通机博览会,打造成国内规模最大的专业博览会。

[编辑:郭晓彤]