您当前的位置:地方频道-成都  >  医疗卫生
金堂县卫生健康系统召开推动中央八项规定精神落地落实工作会
2019-05-14 20:05 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月14日讯 5月14日,金堂县卫健局召开系统进一步推动中央八项规定精神落地落实工作会。金堂县卫健局副局长、党组成员刘显卫,县纪委监委派驻县卫健局纪检监察组组长、县卫健局党组成员黄若婷,全县各公立医疗卫生机构主要负责人、相关负责人、办公室主任、财务科科长及财务人员参加会议。

会议解读了中央八项规定精神、“三重一大”制度,并就进一步推动中央八项规定精神落地落实进行了安排部署。会议强调,要提高站位,从严守党的政治纪律和政治规矩的高度,深刻认识贯彻中央八项规定精神和省、市、县有关规定的重要性,切实增强严肃财经纪律的政治自觉;要牢固树立红线意识,切实增强抓紧抓实财经纪律工作的责任感,警钟长鸣,防微杜渐,提高严肃财经纪律能力;要学以致用,落实严肃财经纪律的规章制度,杜绝和减少违规违纪问题产生。

针对下一步工作,会议要求各单位对标问题,立即开展自查自纠;加强管理,建立健全内控制度;科学规范,提高财务管理水平;强化落实,确保政策执行到位。会后还开展了财经纪律和财务制度培训。(邓林钢)

[编辑:漆奇]