您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
新都区竹友中学召开初三毕业班家长会
2019-05-14 19:55 来源:四川新闻网

四川新闻网成都5月14日讯 为加强学校、老师与家长的沟通、交流,让家长全面了解学校毕业班概况,让孩子全身心投入到复习迎考中,5月13日下午,新都区竹友中学在多媒体教室召开初三毕业班家长会。

家长集中会上,竹友中学谢洪梅寄语家长为了孩子健康成长多与孩子沟通、交流,鼓励孩子有争上游的决心,最后阶段不松劲。竹友中学副校长刘选建就目前学生成绩及学校近期对初三复习迎考的各项工作与家长作了交流与分析。他指出家长朋友要挤出时间多陪伴孩子,关心孩子的学习和生活,加强与老师的联系与沟通;同时考虑多元发展等方面,要让孩子在学习上有目标,有期望,增强其内在动力。

在分班座谈会上,各班班主任老师分别介绍本班孩子们的状态及三诊考试成绩,家长与孩子的班主任和任课教师积极地互动交流,气氛热烈,共同探讨学生冲刺迎考问题。通过面对面的沟通和交流,家长们表示,为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,与教师和学校将更注重沟通和配合,共同促进孩子健康发展,为孩子的健康成长保驾护航。(陈凡坪)

[编辑:漆奇]