您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
成都检察系统司法警察第三片区警务技能训练在大邑县检察院举行
2019-04-26 14:52 来源:四川新闻网

四川新闻网成都4月26日讯  按照最高人民检察院“检察队伍职业化、专业化”的要求,着力提升司法警察队伍的综合素质和全面保障办公办案安全的履职能力。4月25日,成都市检察系统司法警察第三片区警务技能训练在大邑县院举行,市院、青羊区院、温江区院、崇州市院、大邑县院五个司法警察大队共21名司法警察及辅警参加了此次集训。

依照《2019年全市检察机关司法警察教育培训计划》,参训司法警察在支队教官的专业教导下,头顶骄阳,冒着34摄氏度的高温,发扬一不怕苦二不怕累的优良作风,通过基本体能训练、队列队形、擒敌拳等综合科目,以实战化训练为依托,以提高执行任务的能力为着力点,锻造一支思想坚定、业务精通、作风端正的司法警察队伍,为进一步提高司法警察素质,提升警务保障水平,更好地服务于检察业务打下了坚实的基础。(邓林钢)

[编辑:张高山]