您当前的位置:地方频道-成都  >  法制专栏
大邑县检查院召开智慧检察工作推进会
2019-03-29 21:07 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月29日讯 3月28日下午,大邑县检查院智慧检察领导小组组织全体成员召开专题会议,传达学习市院信息化工作会精神及2019年全市检察机关信息化工作要点,研究部署全力推进2019年智慧检察工作。

首先,党组成员、副检察长、领导小组副组长陈翔同志宣读了本院《2019年智慧检察工作要点(初稿)》,各成员在对《初稿》中经费、人员、可行性等进行了充分论证后,原则上通过了对《初稿》的审议,并提出了改进意见。

党组书记、检察长、领导小组组长古剑同志对2019年智慧检察工作作出要求:要以业务需求为牵引、以上级院智慧检察建设规划为主线、拥有创新精神、建设适合本院的智慧检察项目,有力推动智慧检察建设落地落实,使本院智慧检察工作水平再上一个新台阶。落在具体工作上,一是要高标准完成必建项目,确保将项目转化为科技生产力,为检察业务增效提质;二是积极申请市院试点应用项目,并在申请成功后认真开展应用,总结经验,为上级院提供决策建议;三是结合实际需求,申请市院试点建设项目,为今后全面推开智慧检察工作积累宝贵经验。(邓林钢)

 

[编辑:张静]