简阳市举行高端装备智能制造产业推介会

2019年03月26日 09:51:31 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网成都3月26日讯(记者 漆奇)近日,为进一步营造优质营商环境,简阳市举行了以“智联赋能 智慧简阳”为主题的高端装备智能制造产业推介会。此次活动结合成都市“百日擂台赛”总体部署,加强了简阳市与世界500强企业的沟通联系,并就高端装备智能制造、智慧物流、智能建筑等产业发展及项目合作进行了交流。

据悉,本次活动由中共简阳市委、简阳市人民政府主办,简阳市商务和投资促进局承办,旨在进一步加强简阳市与世界500强企业的对接与合作,搭建世界500强企业与本土企业的交流平台,促进多方合作共赢。

活动中,简阳市委常委、组织部部长、社治委主任吴斌重点向与会代表详细介绍了简阳市产业现状与未来发展趋势及相关招商政策。世界500强企业代表依次介绍在航空航天、高端装备智能制造、智慧物流和智能建筑等方面的产业项目,并表达了强烈的合作意向。本土企业代表纷纷表示此次活动机会难得,会后将加强与世界500强企业联系,利用双方优势资源助力企业快速发展和转型升级。

(图片由中共简阳市委提供)