您当前的位置:地方频道-成都  >  医卫康养
第二届“川康杯”康复临床技能竞赛决赛即将火热开赛!
2019-03-25 14:35 来源:四川新闻网

四川新闻网成都3月25日讯  本周四(3月28日),由四川省康复医学会社区康复分会主办,四川省八一康复中心承办的“川康杯”第二届康复临床技能竞赛决赛即将在成都禧悦酒店火热开赛,届时,将评选出特等奖1名、一等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名、最佳组织奖2名。

该竞赛自启动以来,得到各机构及参赛团队积极响应;竞赛旨在为广大康复技术人员提供交流和展示的平台,提高技能水平,提升技术规范性,推广先进康复技术,从而推动社区康复事业更好发展。

经过初赛评审,共决出12支参赛团队进入本次竞赛的决赛。进入决赛的队伍有:

据了解,本次决赛还将与四川省康复医学会第五次会员代表大会、三十周年庆暨天府康复论坛综合学术年会及社区康复分会2019年学术会议同期举行。会议将围绕“创美好生活,展康复未来”的主题,旨在进一步传播社区康复先进理念,促进多方社区康复资源跨界融合,抓住行业发展新机遇,激发行业新活力。会议邀请到国内外康复医疗领域知名专家汇聚一堂,围绕当前的康复临床技术、诊疗规范以及相关产业的热门话题展开探讨,为医疗同仁们搭建起与大咖交流对话、共享学术成果的资源平台。

 

[编辑:张静]