您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
温江区天府街道学府社区开展全民迎新健步行活动
2019-01-11 22:28 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都1月11日讯 2019年1月11日上午,由温江区天府街道学府社区党总支、学府社区居委会、书香诵读党支部、天府街道社区教育分校、学府社区教育工作站、文化站联合组织开展的“健步北林 · 康养天府”全民迎新健步行活动在鲁家滩北林绿道隆重举行。此次活动按三个年龄段分为了三个组,有200余人参与了活动。

号令枪一响,参赛的选手紧张而有序的从出发点出发,个个精神抖擞,平常居民们都爱锻炼,所以此次活动的胜利不在话下。 

活动环节中,设置了三道关卡,每道关卡居民需要打卡,也有答题有奖环节,其中含党建、社区治理、居民安全防范等相关问题,答对一次,并有礼品相送,居民们很是积极。

本次活动分别按年龄段评出一二三等奖,居民们高兴的说,最重要的不是得奖名次而是邻里之间的这种有意义的互动,在锻炼身体的同时,又把奖品抱回了家,是一件快乐的事情。

此次活动引导了居民树立环保、健康、积极的意识,引领了生活新风尚,营造品位高尚、健康向上的文化氛围。本次活动,宣扬了体育强身精神,吸引了更多的居民参与体育运动,强健身体,不断提高健身意识和健康水平。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]