您当前的位置:地方频道-成都  >  法制专栏
崇州检察院2018加强检察队伍职业化建设
http://www.newssc.org 】 【 2018-12-30 16:34 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

 四川新闻网成都12月30日(记者 漆奇)2018年,崇州市检察院加强检察队伍专业化职业化建设,坚持正确的思想境界、坚定的政治立场、严格的组织约束、较高的行为准则,强化检察人员身份意识,推进检察官素能提升、检察官论坛、书香崇检等队伍能力提升工程取得明显成效。

崇州检察院强化建章立制,坚持用制度管权管事管人管作风,推进源头治理。制定廉政约谈实施细则,修订完善《职工请销假工作制度》、《值班制度》、《绩效量化考核工作方案》等10余项工作管理制度,约束每一干警都定期参加工作、学习和组织生活,确保自觉服从管理,把自己摆到各项新的规章制度中。

同时,在与人民群众的实践交往中,敢于亮明自己的身份,明确自己作为检察人员应当做什么、不应当做什么,积极践行全心全意为人民服务的宗旨,进一步筑牢理想信念,增强宗旨意识、担当精神和工作本领。

编辑:张静
分享按钮
相关新闻