您当前的位置:地方频道-成都  >  生活娱乐
“三溪脐橙钜惠狂欢暖心购”活动举行 9.9元买5斤三溪脐橙
2018-12-20 17:20 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月20日讯 刚刚过去的“双12”,三溪镇脐橙销售的电商们忙得不亦乐乎,在“双12”当天,金堂县三溪镇电商平台接单量达到300余万斤,总销售额达到了1000多万,订单量和交易额比去年翻了一倍。

除此之外,中国电信牵手三溪电商举办“三溪脐橙钜惠狂欢暖心购”网络销售活动。由电信平台和三溪电商对销售的脐橙进行适当的价格补贴从而让利消费者,让消费者以更低的市场价格购买到三溪脐橙,提升产品销售达到良好的推广效果。

三溪镇作为柑桔核心产区,柑桔种植面积4万余亩,年产10000万公斤。“三溪脐橙”被列为国家地理标志保护产品,已然成为金堂的橙色名片。

随着社会经济的快速发展,互联网市场已逐渐成为消费者的主要购买渠道。三溪镇运用“农户生产+互联网”线上推广模式,挖掘农产品的附加值,打造金堂本土农产品知名品牌,打破传统农产品线下销售局限,实现“工业品下乡,农产品进城”的双向流通,推动三溪脐橙占据国内脐橙消费高端市场,漂洋过海,远销国际市场。截至目前,共引进田岭涧、农耕云、韵达、金乡运等电商和物流企业25家,培育兴农帮、杰然不同、橙都生态农业、白云农家等本地电商企业9家、微商、微供800家,成功创建成都市特色农产品电子商务示范镇,2018年实现“线上”销售额突破2000万公斤,收入1.2亿元。

操作步骤

步骤1:领劵(关注“翼支付成都”微信公总号——点击菜单栏“红包铺子”惠民五折三溪橙——点击文末“阅读原文”亦可进入活动页面——进入“惠民五折三溪橙”页面,领取脐橙代金券)

步骤2:购买(进入天虎云商平台——领劵页面点击“立即前往购买三溪脐橙”进入平台——使用10元代金券购买指定金堂脐橙5斤装,只需要9.9)

活动详情

1、本活动限成都翼支付绑卡用户参与(电信,移动,联通);

2、本活动名额有限,共计10000个;

3、领券时间:2018年12月19日(10:00)——2018年12月30日,数量有限,领完为止;代金券有效期:2018年12月19日—— 2018年12月30日;

4、10元代金券须在天虎云商购指定金堂脐橙5斤装, 消费19.9元抵扣,不兑现不找零,单笔交易仅抵扣一张代金券;

5、同一用户(同一手机号、手机终端、PC终端、身份证号均视为同一用户),活动期间仅可领取一张代金券,最高优惠10元;

6、用户务必下载翼支付App,手机号注册并绑定(快捷支付,理财)银行卡;

7、若用户发生退款,翼支付仅退还用户实际支付的金额,但已使用的优惠次数不再恢复;

8、电信19元(不含)以下套餐用户(无线通、8分卡、美丽乡村卡、大众卡、小鱼卡、蚂蚁红包卡、小圣卡、京东红包卡、米粉卡、爱享卡、酷视卡、关心卡、花粉卡、小乐卡,翼视卡等)、体验套餐体验期内、随意卡、170/171/149号段用户不享受活动优惠。

9、如在订单支付过程中取消或者放弃支付导致未支付成功的,可在12分钟后重新下单。若重新下单时优惠名额已用完,则无法享受立减优惠;

 

[编辑:郭晓彤]