您当前的位置:地方频道-成都  >  生活娱乐
自主IP赛事在川发展 打造国内体育“乐土”
http://www.newssc.org 】 【 2018-12-09 16:17 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都12月9日讯 四川当地体育受众竞技水平高,具有极好的体育氛围、对于自主IP赛事的强烈需求……近日,新浪体育与四川合作伙伴组成的“体育联盟”签署赛事合作协议,此次签约,将在自主IP赛事落地运营方面开展更深层次的交流与合作。

据了解,“体育联盟”将重点打造更多种类的自主IP赛事,不局限于篮球,甚至促成国际顶级赛事在当地落户。同时,新浪体育也将为他们提供强力的信息服务与技术支持,为当地的体育爱好者提供赛事报名平台、成绩查询平台、数据库、信息发布、赛事数字化视频转播、直播、体育旅游等专业服务。

同时,本次全新的合作模式将实现“共赢”,在加深已有合作关系的同时,也将推动3X3黄金联赛以及其他自主IP赛事在四川省境内落地开展。而当地有潜力的优秀运动员也将拥有更多参赛机会,挑战更高水平的竞赛舞台。相信在合作三方的全力助推下,四川省将成为国内体育行业内的一片“乐土”。(漆奇)

 (图据活动方)

编辑:张静
分享按钮
相关新闻