您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
金堂县第一人民医院院长韩平带队参访南部县人民医院
2018-12-06 18:21 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月6日讯 2018年12月4日,金堂县第一人民医院党委副书记、院长韩平带领医院党委副书记、常务副院长张俊等班子一行6人赴南部县人民医院参观学习学科建设、绩效管理的先进经验,受到了南部县人民医院院长何友作的热情欢迎。

在双方交流会上,韩平向何院长及参会人员介绍了金堂一院的基本情况和华西领办两年来在人才队伍建设、学科建设发展、临床服务能力提升等方面取得的实效以及目前遭遇到的瓶颈问题。南部县人民医院副院长孔令军和院长助理何明顺就医院“对标三甲 促进医院高质量发展”在学科建设、医院管理、薪酬制度改革、分级诊疗等方面经验进行了交流和分享。

同为三乙综合医院的两家县级医院具有许多共同之处,在医院管理中也遇到许多相似问题,医院领导们在与南部医院管理者们的交流中受到了很多启发,这也将为我院即将开始的人事绩效改革工作给予极大的帮助。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]