您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
金堂县赵镇街道组织开展2018年人大代表集中视察活动
2018-12-06 18:15 来源:四川新闻网

四川新闻网成都12月6日讯 12月6日,赵镇街道人大工委组织开展2018年人大代表集中视察活动,32名人大代表参加,县人大常委会副主任罗兴国应邀出席。

代表们先到云绣社区实地视察了紫薇产业园发展情况和土地整理项目安置小区云石小区管理情况,再到玉龙街社区视察了城乡社区发展治理示范点建设及人大代表联络站建设情况。在2018年人大代表座谈会上,街道人大工委主任赖纲同志向各位代表介绍了“西部提能”工作推进情况,各人大代表结合自身工作实际,就如何深化社区发展治理、促进乡村振兴等方面提出了建议和意见。

最后,县人大常委会副主任罗兴国要求在座的各位代表要主动参与社区发展治理、乡村振兴、信访维稳等重点工作,积极建言献策,为贯彻落实市委“东进”战略,加快推进“西部提能”,建设美丽宜居公园城市作出应有贡献。(邓林钢)

 

[编辑:郭晓彤]