您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
冬日温暖!原沙湾羊绒羊毛服装展22日在蓉开展
2018-11-23 10:13 来源:四川新闻网

服装展区现场

四川新闻网成都11月22日讯(记者 李慧颖 摄影报道)今日,原沙湾羊绒羊毛服装展在成都顺城大街富力广场一楼开幕。11月22日-12月23日期间,每天上午9点到下午5点半,展销近300家企业500余个品牌、上万款名优冬装,带给市民朋友们冬日温暖。

服装方面,参展企业约200家,主要展出内蒙羊绒羊毛、江浙品牌羽绒服、香港皮衣皮草、台湾运动休闲服装、上海精品女装、广东品牌男装等。此外,竹碳保暖裤、自发热恒温内衣等富有科技含量的服装服饰也令在场的市民朋友围观购买。

除了服装服饰,来自全国的名优特产、绿色农产品也是一大亮点。包括思奇香牦牛肉、大凉山苦荞、有机糯燕麦、藏血麦等大凉山特产;包括青城后山老腊肉和土猪麻辣香肠、北川老腊肉、丹棱椒麻油、通江银耳、青川木耳、蒙顶山茶、茉莉花茶、云雾飘雪、中冠各式糕点、山妹子蜂蜜、德阳猕猴桃、剑门关豆腐制品等川内其他市州特产;包括梁平豆筋、脐橙、赶水豆腐乳等重庆特产;此外,浙江金华火腿、福建金骏眉红茶、云南文山三七、野生天麻、猫须草、宁夏中宁枸杞、江西金丝皇菊、内蒙亚麻籽油、牛初乳和奶酪、陕西羊奶粉、海南椰子粉、新疆和田大枣等全国十多个省市特产也纷纷参展,完全满足市民朋友对健康食品的消费需求。

 

[编辑:漆奇]