您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
国际健康养老产业博览会 龙泉双创健康惠民移动就业平台引关注
http://www.newssc.org 】 【 2018-11-11 11:11 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都11月9日讯 11月9日,四川国际健康和养老产业博览会在新会展中心隆重开幕,数以万计的客商人流涌向各展场。在8号中医药及康养产业馆中,四川黑玛房车科技有限公司展台前不少人在咨询。据了解,该公司首创国家惠民双创健康移动就业服务平台,在四川省成都市龙泉驿区、广东省湛江市麻章,汕头市金平、北京市丰台区、辽宁省大连市,连云港市等地社区开展同步联动工作,社会反馈良好。

国家双创健康惠民移动就业平台,服务于乡村振兴及社区治理的就业。解决了大中专高职在校学生的实训与校外实践、髙校的科研成果与社会化应用实现无缝对接,让校地合作的专家课题上得来下得去,让高校在校学生实训社会化、社区化,为更多社区转型及就业人员提供专业技能培训和就业岗位,让就业无困难。双创、双导在车轮上动起来,在新时代的数字、数据上更加有公信力、接地气。通过创新融媒体,打造让城里人下得了乡、乡里人上得了城。实现美好健康生活馆全方位360度无死角,全天候24小时无间断,全心全意满足人民对健康幸福的美好向往。

同时,主题黑玛++房车健康生活馆,以黑玛++健康驿站首创囯家双创健康惠民移动就业平台为目标;以黑玛++健康驿站房车上的创新创业为宗旨;以台车为载体展示黑玛书咖、国珍建康站、爱康互助站、优+护理站、蓉飘工作站等,实现就近就便就业服务,覆盖乡村社区方便邻里。用黑玛房车作乡村社区移动的健康护理、产品体验、康养超市。

据悉,目前,黑玛++房车健康品质生活馆正在乡镇及街道、院校造点做区上主导的试点试范工程。将以龙泉为根建立市场化、产业化平台试点,打造汽车文化、桃花文化。用房车文旅与当地民居的结合,演绎为新农耕文明的乡村消费经济。并首创有户外移动终端服务型孵化器市场化的盈利模式,独创以功能性房车(创业超市、健康驿站、农业科技经纪人、移动交易所等)为终端的创新就业模式,作为社区治理与乡村振兴中提升服务业的品质化、功能化、科技化的助力器。(漆奇)

编辑:张静
分享按钮
相关新闻