您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
温江区天府街道联合成都师范学院开展志愿服务活动
2018-11-08 18:28 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都11月8日讯 为了增强辖区居民幸福感和满意度,打造和谐文明的宜居社区,近日,温江区天府街道关工委、团工委、游家渡社区联合成都师范学院开展“青春志愿.爱在社区”—大手拉小手、爱在游家渡活动。

活动分为三部分,一是关爱空巢老人,为老人送去温暖,志愿者来到老人家中,帮老人打扫卫生,陪老人聊天谈心;二是爱心义教服务,爱心义教是一项长期性的公益服务,志愿者利用周末空闲时间为社区内困境儿童开展爱心课业辅导;三是整理社区图书馆,定期整理书籍,让社区居民朋友有一个安逸舒适的读书环境 。

“青春志愿.爱在社区”—大手拉小手,爱在游家渡活动得到了政府和社会的全力支持,获得了辖区内居民的高度认可,帮助空巢老人和留守儿童解决生活上的一些困难,让老年人的心灵得到抚慰,让困境儿童健康成长,让他们享受生活的幸福和快乐。同时,期望社会上有更多人来关爱空巢老人与困境儿童,奉献爱心,让他们感受到社会的真情与温暖。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]