您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江区永盛镇妇联举办“美丽衣橱”专题技能培训
2018-11-08 17:27 来源:四川新闻网

四川新闻网成都11月8日讯 为增强永盛镇妇女自我管理意识,提高自我管理水平,近日,由温江区妇联开展的成都市温江区“指尖的爱”四送主题活动之“美丽衣橱”专题技能培训在永盛镇机关会议室拉开帷幕,来自镇机关及5个社区50余名女性朋友参与了此次培训活动。

据了解,此次培训邀请到了温江慧美衣橱首席管理师夏雪做主讲,培训课上,老师通过PPT讲解让听课者认识到了衣橱管理的必要性、衣橱管理这个职业的行业前景以及如何进行衣橱管理等。

为了加深听课者对技能的印象,老师在现场更进行了真人示范教学,亲自指导大家不同衣物的不同折叠办法与保管技巧,同时教授大家对衣物的分类管理,实现在生活中衣物能秒找、秒配、易还原的技巧。精彩的讲解和专业的示范赢得了在场50余名女性朋友的阵阵掌声。培训结束后,大家还争先恐后地咨询了老师有关衣橱管理的日常问题,得到老师的专业解答。

此次“美丽衣橱”专题技能培训既让更多的女性朋友了解并学习新兴的、实用的科学收纳技术,更通过培训带动有就业创业意愿的妇女适应时代需求,主动寻找机会,提升自己就业创业的能力。(陈凡坪)

 

[编辑:郭晓彤]