您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
大弯中学成功加入成都市科普教育基地联合会
2018-10-31 14:06 来源:四川新闻网

四川新闻网成都10月31日讯 2018年10月26日,在成都市科普教育基地联合会一届三次理事(扩大)会暨2018年成都市科普场馆防灾减灾探讨会上,大弯中学成功加入了成都市科普教育基地联合会,成为了团体会员单位。

会上,来自四川大学自然博物馆、大弯中学等10多个科普基地的负责人作了PPT汇报,经过联合会专家评议打分,最终确定10个新增会员单位。大弯中学王成勇主任代表学校接受授牌。会议还组织学习了科普基地管理办法,讨论了有关工作议案,安排部署了2019年科普工作任务等。

大弯中学自2011年成为成都市科普基地以来,常年对外开放,每年开放天数达到200余天,接待市内外学生和社会参观人员百余次,累计参观人数上万,同时,还承担了学校和上级安排的各种接待任务。加入成都市科普教育基地联合会将会促进大弯中学科普工作更上一个台阶。(邓林钢)

 

[编辑:张静]