您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
成都市综治办考核督查组到大林街道进行督查指导
2018-10-26 15:22 来源:四川新闻网

四川新闻网成都10月26日讯 10月26日上午,成都市综治办考核督导处处长肖家强一行三人到成都天府新区大林街道对2018年综治重点工作进行督查指导。天府新区政法委政法处处长柏晓明,大林街道党工委委员、武装部长罗楚玉,党工委委员、派出所所长袁智全程陪同。

成都市综治办考核督导组一行人查看了大林街道社会治安综合治理工作中心、网格化服务管理分中心、大联动·微治理指挥调度分中心和矛盾纠纷多元化解协调分中心建设情况,查阅了大林街道综治中心6个登记簿,同时街道综治中心工作人员就网格化等系统运行进行了现场操作演示。

市综治办考核督导组对大林街道综治中心建设给予了充分肯定,同时提出希望大林街道在今后能继续完善提升街道综治中心功能,充分利用综治中心这个平台做好对辖区内特殊人群的管控,社会治安状况的实时监控、分析研判等,排除公共安全隐患,保障辖区平安和谐稳定。(杨洁)

 

[编辑:郭晓彤]