您当前的位置:地方频道-成都  >  文旅节会
2018年成华区第26届“重阳节”门球赛在电子科大举行
2018-10-23 17:46 来源:四川新闻网

四川新闻网成都10月23日讯 为倡导敬老爱老、尊老助老的社会风尚,喜迎一年一度的“重阳节”,营造全民健身的氛围,提高成华区群众的健康素质,推动“动感成华”——“快乐体育·健康成华”全民健身运动的广泛开展,由区文旅体局主办,区门协承办的成华区传统赛事、成华区第二十六届“重阳节””暨首届老年夫妻门球赛,于10月21—22日,在电子科大门球场顺利举行。来自街道社区机关企业共15支队近200人参加了此次比赛。

经过2天32场预、决赛的角逐,老牌劲旅红光三队、成铁东站分获冠、亚军,送变电一队脱颖而出获得季军,送变电二队、石化青龙队、发动机公司队,获得四至六名。为培养老年夫妇共同兴趣,鼓励老年夫妇携手相助,共同积极参加全民健身运动,赛会专门设立了《夫妻组》,极大地促进夫妻健康,家庭和睦,社区和谐。(季筠)

 

[编辑:郭晓彤]