您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
温江永宁镇积极开展“交管12123”APP注册宣传
http://www.newssc.org 】 【 2018-10-22 17:06 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都10月22日讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,着力提升广大群众交通安全意识、法治意识、规则意识、文明意识,努力创造有序、畅通、安全、绿色、文明的道路交通环境。近日,永宁镇结合实际,积极开展“交管12123”APP的推广宣传工作。

据悉,永宁镇在便民服务办证大厅内,向前来办理业务的群众介绍宣传“交管12123”APP的主要功能及特点,引导广大群众参与下载和使用“交管12123”APP软件,并通过6个社区治安巡逻队员向辖区群众发放“交管12123”宣传资料,做到辖区群众的知晓率、宣传率全覆盖。

同时,还充分利用QQ、微信等新媒体进行转发,扩大宣传范围,使广大群众更好、更快的了解“交管12123”APP的办牌办证、违法处理和罚款缴纳、告知提示、交通安全宣传、业务咨询等相关服务功能和使用方法,让群众知晓这项便民利民重要举措。
通过此次活动的开展,切实解决了辖区群众办牌办证、查询信息不方便等问题,使交通安全宣传教育辐射到永宁镇各区域、各群体,倡导交通参与者自觉传播“守法、自律、文明、礼让”的文明交通理念,共建文明、平安、畅通、和谐的永宁。(陈凡坪)

编辑:张静
分享按钮
相关新闻