您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
新津县五津街道城北社区开展敬老活动
2018-10-12 16:29 来源:四川新闻网

 

四川新闻网成都10月12日讯 为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,在九九重阳节来临之际,10月12日,新津县五津街道城北社区两委联合新津移动党支部、新津和睦物业管理有限公司党支部走访慰问了辖区高龄老人、空巢老人和患病老党员,提前给老人们送去了节日的问候和祝福,把党和政府的温暖与关爱送到了老人身边。

每到一处,社区干部和党员们都详细了解他们的家庭、生活和身体健康状况,倾听他们的心声。住在兴隆街29号的杨婆婆,今年98岁高龄了,身体健康、耳聪目明,精神状态非常好。她拉着罗书记的手,激动地说:“感谢社区和党委政府的关心,我很高兴,心里记着共产党的好,谢谢你们。”

此类相关活动社区将继续深入开展,努力在全社区营造“尊老、敬老、爱老、助老”的良好氛围,把尊老爱老的中华传统美德作为一项事业去做深、做透、做强。 (陈凡坪)

 

[编辑:张静]