您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
四川省总工会到温江区调研群团承接乡镇政府职能工作
2018-10-11 16:10 来源:四川新闻网

四川新闻网成都10月11日讯 10月10日上午,四川省总工会巡视员陈黎一行4人来温调研群团承接乡镇政府职能工作,成都市总工会党组成员、副主席黄龙蓉陪同调研。

陈黎一行来到温江区天府街道群团服务中心,对中心阵地进行了实地考察,详细了解了中心十五分钟之家、妈咪宝贝屋、职工书屋、职工活动室、青少年活动中心、儿童之家、残疾人活动室等阵地的运行及服务情况。温江区天府街道党工委副书记、纪工委书记、总工会主席许开波就近年来街道群团开展的特色亮点工作进行一一介绍。

随后,调研组一行来到中心三楼会议室进行座谈交流。温江区总工会党组书记、常务副主席李军就温江的群团工作情况进行汇报,针对调研组的调研课题,天府街道党工委副书记、办事处主任帅明成,党工委副书记、纪工委书记、总工会主席许开波进行了交流汇报。

陈黎说,温江的基层群团阵地建设软硬件设施完善,服务开展质量高,亲和力强,工作整体推进有力,能找准切入点,群团各部门统一工作战线,把各项工作、服务抓得有声有色。在今后的工作中,一是乡镇政府要把相关职能让群团组织承接,落实好人员和经费保障,把群众工作、服务工作做的更好;二是要加强基层群团部门间的融合,创新工作思路,适应新时代的发展要求,全面做好群团改革;三是群团部门要全心全意跟党走,坚决拥护党的领导,把党的群众路线走好,把群众服务真正落到实处。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]