您当前的位置:地方频道-成都  >  经济金融
成立仅半年 成都高新区一创业企业获Pre - A轮千万级融资
http://www.newssc.org 】 【 2018-10-11 12:27 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

 四川新闻网成都10月11日讯 今(11)日,四川新闻网记者从成都市高新区天府软件园园区办公室获悉,近日,成都高新区天府软件园创业企业千氪网络科技有限公司(“千氪财经”)CEO张淞皓宣布,千氪财经获得伯恩资本、原链资本、点亮资本Pre - A轮千万级融资,并与币派、无界和威赫科技三家区块链公司签署战略合作协议。张淞皓表示,通过本轮Pre-A轮融资,千氪将继续发力,借助资本的力量,大力开拓区块链与新媒体生态市场,提升品牌形象、进行产品和用户服务的体验升级。

据悉,这是继2018年3月天使轮融资后,千氪再获融资。短短半年时间,千氪屡获资本青睐,这对于企业自身与行业良性发展都是具有战略意义的。张淞皓表示,通过本轮Pre-A轮融资,千氪将继续发力,借助资本的力量,大力开拓区块链与新媒体生态市场,提升品牌形象、进行产品和用户服务的体验升级。

自今年3月在天府软件园成立至今,千氪财经的核心技术研发团队一直在致力于深耕区块链技术,通过借助分布式节点、非对称加密技术向万千用户、企业提供相关智能合约,为其作品上链,做到作品版权可保护、可追溯,从源头保护原创,做到创作即确权,交易即授权,发现即维权。同时,技术团队还建立了专业的数据站、AI数据分析、融合精准客户画像等区块链技术手段,致力于解决当前行业:内容提供者利益不匹配,用户人群的画像并不精准等痛点,从而为内容创造者提供更优质的权益保障。(漆奇)

 

编辑:张静
分享按钮
相关新闻