您当前的位置:地方频道-成都  >  区市县新闻
邛崃发改局召开国庆大假收心会 要求主动作为奋战4季度
http://www.newssc.org 】 【 2018-10-09 12:15 】 【来源:四川新闻网 】
推荐阅读

四川新闻网成都10月9日讯 10月8日上午,邛崃市发改局召开了国庆大假过后上班收心会,同时对今年最后一个季度要完成的工作进行了再部署再动员。党组书记、局长洪昌文主持并强调。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》已于10月1日正式施行,党员干部要加强学习、严格遵守,时刻绷紧纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,用共产党员的标准严格要求自己。

会议强调,全局上下要主动作为,认真梳理全年目标任务,分析排查存在的问题和困难,查漏补缺,做到责任到人、任务到人,以积极精神状态投入到抓好“双创”活动、产业功能区建设、省级经济开发区申报、GDP、重点项目投资、优质粮食工程等工作中去,奋战4季度,争取实现“三连胜”。(杨洁)


编辑:漆奇
分享按钮
相关新闻