您当前的位置:地方频道-成都  >  生活娱乐
新津县花源镇团团圆圆庆中秋
2018-09-20 15:45 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月20日讯 9月19日,由新金县花源镇党委、政府主办,花源镇综合文化站、社治办、妇联承办,牧马山社区协办的“天府花源 团圆中秋”活动在牧马山社区亲民文化广场顺利举行。

此次活动旨在弘扬中华文化,促进邻里和谐,增强社区凝聚力,构建和谐社区,营造喜庆祥和的节日氛围。

上午九点,活动准时开始。此次活动分为四个环节,首先由牧马山社区文宣队、老年协会表演活力四射的舞蹈。

“牧马山社区党群服务中心打造意见征求”、“金科湿地公园更名意见征求”等活动也同步进行。居民们一边欣赏着舞蹈,一边将自己的意见写在了表格里。

接下来的有奖问答环节将活动推向了高潮,居民们积极举手抢答,大家答案奇思广义,现场也是笑料不断,答对的居民还获得了由新津珠江村镇银行提供的小礼品。

最后是大家期待已久的做月饼环节,居民们共同参与,其乐融融。不一会儿一盘盘新鲜的月饼就制作完成,大家排好队等着师傅将月饼从烤箱端出。享受着热腾腾的月饼,感受这浓浓的邻里情,大家都笑开了怀。(陈凡坪)

 

[编辑:张静]