您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
成都诚至诚商务物流有限责任公司折桂2018中国设备管理大会
“TnPM六项改善案例奖”
2018-09-20 14:31 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月20日讯 近日,成都诚至诚商务物流有限责任公司在天津举办的“2018中国设备管理大会暨第十六届全国TnPM大会”中勇夺“TnPM六项改善案例奖”桂冠,并获得大会“全面规范化生产维护”优秀论文奖,成为全国烟草商业系统首家获得此奖殊荣的单位。

作为中国设备管理领域最高级别赛事,物流公司代表队为此做好充分准备,携《以诚至诚,改善至臻》案例在全国众多参赛案例作品中成功突围进入决赛。决赛发布中,参赛队员围绕物流公司效率、质量、成本、员工疲劳状况、安全与环境、态度所开展的科学改善过程和取得成效进行了认真阐述,整个发布目标明确,来龙去脉描述清晰,思路严谨,改善过程科学,改善成效显著,数据支撑充分,问答精准客观,最终在决赛现场60份参评案例作品中拔得头筹。同时,物流公司报送的《关于成都烟草物流智能园区的建设探索》也在全国1500个报奖材料中脱颖而出,获得中国设备管理大会优秀论文奖,并被收入《2018年中国设备管理大会论文集》。

 

[编辑:张静]