您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
成都诚至诚商务物流有限责任公司荣获"2017-2018年度西部物流百强企业"称号
2018-09-20 14:26 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月20日讯 近日,在广西南宁召开的“第六届中国-东盟物流合作论坛暨第四届西部物流百强企业授牌活动”上,成都诚至诚商务物流有限责任公司被11家西部省(区)市物流行业组织联合授予“2017-2018年度西部物流百强企业”称号。

近两年来,物流公司紧紧围绕物流“服务保障、规范高效、开拓创新”的工作方向,不断提升管理水平,经营成效突出。本次会议还有来自中国、东盟有关国家和港澳台地区等物流相关管理部门、企业家及专家学者共同参会,就未来物流发展趋势及物流行业共同关心的问题进行了广泛交流探讨,许多行业外优秀物流企业的宝贵经验和前沿物流理论使物流公司受益匪浅,为物流公司全力“打造精益高效、绿色循环、协调共享的烟草供应链物流体系”带来很多启发与指导。

 

[编辑:张静]