您当前的位置:地方频道-成都  >  基层动态
成都温江永盛镇开展“固定党日”活动 党员上街清理垃圾
2018-09-14 17:13 来源:四川新闻网

四川新闻网成都9月14日讯 9月14日,成都市温江区永盛镇党支部为充分激发基层党员先锋模范意识,助推区域发展治理,积极开展了丰富多样的“固定党日”活动。十多名党员干部兵分几路,埋头清理市场沿线乱堆放的杂物,拔除花坛、绿化带内的杂草,并对主次干道两侧长期无人清理的员建筑垃圾乱倒点进行集中摸排和整治。

在大街上,参加劳动的党干部们手持垃圾袋、钳子、铁锹和耙子等劳动工具,在各村道路沿线捡拾树枝、杂物、杂草、塑料袋等垃圾。“不觉得累,参加这样的义务劳动,既能锻炼身体,又能让村庄更加美丽,两全其美。”党员们望借助这次行动让村庄环境面貌焕然一新,也让村民感受到他们爱护环境的决心,从此一同守护环境卫生。

活动期间,在永盛镇中心市场,各党员还积极开展“打黑除恶”宣传活动。发放宣传手册及手袋,让居民及摊贩了解黑恶违法犯罪活动内容,并动员辖区居民积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。(陈凡坪)

(图据温江区永盛镇人民政府)


[编辑:郭晓彤]